Da oltre trent’anni accompagniamo l’ospite in un percorso culinario alla scoperta della tradizione agro-alimentare del lago di Garda.
Nella nostra cucina tradizionale del Lago di Garda vogliamo esaltare i profumi ed i sapori che il territorio del lago ci dona attraverso il suo clima mediterraneo che consente la crescita di piante e frutti difficilmente coltivati alle nostre latitudini.
Un territorio dove la protagonista è la natura. Un territorio che ci dona prodotti unici come le olive del Garda, i capperi che raccogliamo sui muri e le rocce della Gardesana Occidentale, i Limoni del Garda, unici per gusto e forma.
Non tutti inoltre sanno che il sottosuolo del Garda, da Tignale fino a Peschiera e Sirmione nasconde diverse specie di tartufo: il nero pregiato ed il tartufo Bianco.
Senza parlare dei vini e del fantastico pesce che vive nascosto dall’acqua blu del Garda. I piatti tipici Bresciani rappresentano alla perfezione la cucina genuina della tradizione. La rivisitazione del piatto è eseguita per esaltare gli ingredienti e rendere lo stesso coerente con gli stili dei giorni nostri.