Il filo conduttore che da oltre 40 anni ci accompagna è la valorizzazione dei prodotti del lago di Garda e della terra Bresciana per farli conoscere ed apprezzare ai numerosi ospiti stranieri in visita.
Il menù ha un’impostazione fissa ed una parte di piatti che varia a seconda della stagionalità degli ingredienti.
Presenti tutto l’anno i nostri immancabili piatti come il Vitello Tonnato fatto come da tradizione, la tartare fatta al tavolo, il crudo di mare, le tagliatelle ed altri piatti della tradizione.
A seconda della stagione e del pescato, potete degustare piatti con il coregone, il luccio del lago di Garda, i freschissimi funghi delle valli Bresciane, il tartufo Bianco del basso Garda ed il tartufo nero pregiato della zona del Garda.
Qualità e freschezza in ogni piatto.
Il nostro menù, secondo la stagionalità e l’approvvigionamento delle materie prime fresche è disponibile per il take-away.
Ordina quello che vuoi, organizziamo il ritiro/consegna, qualche informazioni su come completare la cottura e potrai goderti i nostri sapori anche a casa tua o dove vuoi te.
Ristorante con cucina del territorio del lago di Garda e prelibatezze internazionali.
Pesce di lago, crudite di mare e carne.
In questi video potete vedere la preparazione di alcuni piatti tipici del nostro ristorante. Richiesti dai nostri affezionati clienti per cimentarsi nella stessa preparazione a casa.